Вот и пришёл конец нашей команде... ;))
| |
Monol1th | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Увы, но всему есть конец. История команды очень длинная. Не думаю, что какая либо другая команда жила так долго. Без переименовываний, без смены состава и т.д. Исторя команды началась ещё в декабре 2007 года xD. Когда мы резались на нашем паблике без проверки ключа. Команду создал чел под ником hellpig, который вскоре ушёл и оставил главным нашего админа сервака Shadow. Тот ещё перец :-/. Исключил меня из Enfilade якобы за читы, которых я ниразу не видел XD. Я основал команду с идиотским названием [COOL] прожили мы с марта по июнь и сыграли всего 2 игры. ПТом я решил оставить этот дурацкий клан и меня снова приняли в Enfilade. И пашло паехало :D. Хочу сказать спасибо всем. Wain'y за его адекватность и умение управлять командой. Urb@n'y за его High Skill фраги xD. Jam1k'y и SPLATT'y за тащилово. Тупаку, за его отличную игру и тащилово. CleVv'y за его харизму и сдержанность. }{ysein'y за его ржач в ТС. XDDDDD. CenT'у также за отличную игру. Жаль, что evolution сыграл с нами мало, он не смог полнстью раскрыться, но ему тоже спасибо! С течением времени у игроков с никами Wain, Urb@n, CleVv, Monol1th, roMeyy сформировалась командная игра. Эту связь трудно было кому либо порвать. Но всё таки она дала трещину. Я не знаю, что послушило катализатором этого. Можт сами roMey и CleVv можт другие игроки. Но команда уже стала не та как раньше. Всем спасибо за отличную игру! А те кто хочет продолжать играть в Call of Duty 4 дальше HF&GL!!
|
|
| |
Wain | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Как бы это ни было печально, ничто не бесконечно, включая нашу команду. Вместе, пускай и в разных составах, мы прошли длинный путь, начиная с простого J-zone паблика, сыграв около сотни игр. Дополняя Монолита, скажу лишь, что в качестве капитана тогда я оказался совершенно случайно. Приблизительно в декабре 2007 года Хеллпиг, основатель команды, решил ее покинуть, и оставил ее на меня - тогда еще новичка. И теперь я честно могу сказать, что ни разу об этом не пожалел. Искренне признателен всем и каждому, кто за нас играл, с вами я провел незабываемое время. В первую очередь огромный респект нашей бессменной основе - мне, урбану, монолиту, джему - они оставались в команде с самого начала до самого конца. Джему спасибо за то, что больше всех меня слушал )) Монолиту за аццкое тащилово, Урбану за тимворк и моральную поддержку меня, Центу за отличный сайт и супер-мувик, а также за классную игру (несмотря даже на то, что он нас покинул досрочно), Сплатта за халявные игры и сервер (где бы мы играли без тебя)) ). Отдельно благодарю Хусейна: без него мы бы не взобрались так высоко, Клевва и Тупака... В общем, всех-всех-всех! А вообще, с точки зрения капитана все это воспринимается совершенно по другому... Рад был общаться со столь замечательными людьми, GL & HF всем вам в игре и в жизни!
|
|
| |
XuseiN | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
| я плакаю Удачи всем) Может еще судьба сведет))
|
|
| |
TuPaKkk | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я плакал))да и может быть опять нас сведет судьба gl&hf
visit enf.at.ua g_roman08@mail.ru
|
|
| |
URbaN | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну теперь пришла и моя очередь). Я наверно был в команде самым "старичком" и поэтому мне очень жаль ,что команде пришол конец. Мы были вместе целый год и я рад что играл именно с вами. Хочу сказать спасибо всем, с кем успел поиграть за этот год. Monol1th'у, за его, порой нереальные фраги xD. Wain'у, за то что старался поднять нас, ведь только он мог нас хоть как то контролировать xD. Jam'у и SPLATT'у, за такщилово(отдельное спасибо SPLATT'у за халявные сервера). CleVv'у, за то, что он всегда был сдержан и трезво мыслил, и ещё за то что выполнял свою задачу так как её больше никто не мог выполнить. romEEy, за что потдерживал меня и за его отличную игру, мне было приятно с ним играть. CenT'у, за его тащилово и его мувик). eVolution'у, за то что давал нам хорошие советы по тактике, жаль что удалось сиграть вместе так мало. Ну и конечно же }{useiN'у, за то что всегда поднимал нам настроение отличными шутка, благодаря ему у нас всегда был хороший настрой на игру и много позитива. Вообщем желаю вам всем удачи, особенно тем из нас у кого на носу ЕГЭ. Желаю вам сдать его только на 5, а потом удачно поступить туда куда вы планируете. Надеюсь ещё когданибудь снова сиграем вместе. Незабывайте старичка, пишите всегда буду рад пообщатся xD
Сообщение отредактировал URbaN - Среда, 18.03.2009, 14:33 |
|
| |
Sp@MeR | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спс вам все, желаю хорошо сдать ЕГЭ,SPLATT'y , Wain'y , и нашему крутому снайперу Monolith'y , только на 4 и 5, Удачи!)))
Sp@MeR
|
|
| |
SPLATT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
XBOX'ер
| АААА спс вам ребята за всё. Писать много лень. Я никогда не забуду вас. GL & HF
|
|
| |
CenT | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:49 | Сообщение # 8 |
Самый главный
| Ппц неожидал... Действительно грустная весть В будушем надеюсь еще встретимся ,всем удачи!
|
|
| |
|